崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

我县安排部署“2016春风行动”暨工业企业春季大型用工招聘活动

上载日期:2016/2/2 15:45:43 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者王金良报道:1月30日,我县召开专题会议,认真部署“2016春风行动”暨工业企业春季大型用工招聘活动。县委常委、统战部长姜崇俊主持会议、副县长石磊、县经济开发区管委会主任张正韶出席会议。

会议宣读了《崇阳县“2016春风行动”暨工业企业春季大型用工招聘会实施方案》,并通报了工业企业员工需求情况。

县人民政府定于2016年2月14日(正月初七)上午9时至下午6时在县劳动就业局人才市场举办工业企业用工招聘会,参会企业达37家,员工需求达1900人。

县委常委、统战部长姜崇俊要求,各有关部门要通力协作,明确分工,各负其责,确保招聘活动有序、安全。县经信局要做好招聘会的准备工作,县人社和劳动就业局要建立健全人力信息网络,建好企业招工与群众就业的对接平台;各乡镇要继续发挥服务企业招工主阵地的作用,对辖区求职人员开展调查摸底,建立健全乡镇服务企业招工台账,鼓励并组织在外务工人员回乡就业;各用工企业要切实发挥招工的主体作用,加强企业用工环境、报酬、企业文化等方面的工作,切实增强企业的向心力与凝聚力;县总工会、团委要发挥职能作用,做好相关协调服务工作;确保招聘活动顺利有序进行。

副县长石磊就招聘活动提出了要求。


编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道