崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

我县加快建立全面共享、公平可及的社会保障体系

上载日期:2016/6/8 16:48:22 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息  记者邹辉报道:为加快实现社会保险全覆盖目标,加快建立全民共享,公平可及的社会保障体系,6月5日我县召开全民参保登记培训动员会。副县长石磊出席会议。

会上,县人社局相关人员对乡镇业务人员开展了入户调查业务培训,县人社局负责人对我县全民参保登记工作进行安排部署。

副县长石磊指出,实施“全民参保登记计划”,是党中央的重大决策部署,最终实现人人享受社会保障的目标。要全面准确把握入户调查的基本要求,做到政策宣传、业务培训、入户调查到位。要切实抓好入户调查的组织实施,周密部署、精心组织、统筹安排,确保全民参保登记工作有力、有序、有效推进。


编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道