崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

我县组织收视收听全市高校毕业生就业创业工作推进电视电话会

上载日期:2016/6/20 11:10:28 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息  记者沈强报道:6月17日,我县组织收视收听全市高校毕业生就业创业工作推进电视电话会议。副县长石峰在县人力资源和社会保障局分会场参加收视收听。

会议指出,高校毕业生是国家宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业创业工作,对于保持就业形势稳定,促进经济社会健康发展具有重要意义。各县市区要多方位拓宽就业渠道,发展新业态,不断提高服务业从业人员比重。

电视电话会结束后,副县长石峰要求各级各部门认真领会全市电视电话会议精神,准确把握当前高校毕业生就业创业新形势、新要求,认真抓好高校毕业生就业创业政策落实,要千方百计拓宽就业渠道,开发更多适合高校毕业生的就业岗位,鼓励大学生自主创业,创新人才培养模式,加强校企合作。要进一步加强组织领导,落实责任分工,加强督促检查,由人社部门牵头, 其他部门积极配合,形成工作合力,全力以赴的做好今年高校毕业生就业创业工作。


编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道