崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

市委宣讲团来我县宣讲党的十九大精神

上载日期:2017/11/17 11:08:25 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者王细珍报道:11月14日,市委宣讲团来我县宣讲党的十九大精神,在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮。

杭莺、郑俊华、王光新、王艳梅、毛崇谋、程冰野、何志强、王良永等县四大家领导,县委理论学习中心组全体成员,在职副县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,县直各单位在职副科级以上干部,工业园区企业、规模以上企业负责人代表聆听了宣讲。

市委党校常务副校长,市行政学院、市社会主义学院常务副院长匡烨作了题为《不忘初心 牢记使命 开启新征程》宣讲报告。

宣讲报告紧扣党的十九大精神,围绕大会概况、主要精神和如何贯彻三个部分,进行了深刻地阐述和生动地讲解,具有很强的思想性、指导性和针对性。

县委书记、县人大常委会主任杭莺主持报告会。就我县如何深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神和落实市委宣讲团要求,杭莺要求,要在统一思想上抓紧抓实。深刻认识党的十九大里程碑、划时代意义,准确把握党的十九大精神的精髓要义;坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在理论武装上抓紧抓实。发挥好党委(党组)理论学习中心组学习的带头作用,全县党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决将这一光辉思想贯彻落实到崇阳经济社会发展和党的建设全过程、各方面。要在宣传宣讲上抓紧抓实。要深入田间地头、工厂车间、学校课堂等基层一线,讲创新理论、讲大政方针、讲身边故事,实现党的十九大精神户外宣传全覆盖,媒体宣传全覆盖,城乡宣传全覆盖。要在推动工作上抓紧抓实。把党的十九大提出的目标任务,作出的战略部署,转化为全县各乡镇各单位各部门谋划工作、推动发展的思路措施和实际成效;坚持和加强党的全面领导,落实党的建设新要求,持之以恒转作风改作风,以水滴石穿的崇阳精神,紧紧围绕工作热点难点问题,锲而不舍地在“绿色崛起”战略、“五个崇阳”建设上下功夫、见成效。要在领导带头上抓紧抓实。各乡镇各单位各部门领导干部要带头学习领会党的十九大精神,带头开展宣讲活动,带头抓好贯彻落实,发挥好表率作用。


杭莺最后强调,学就学到深处,干就干到实处,走就走在前列。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力打造“五个崇阳”,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出崇阳贡献!

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道