崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

崇阳县全面完成新、老机关事业单位养老保险“两个衔接”工作

上载日期:2018/12/5 9:31:53 来源:崇阳县人社局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

机关事业单位养老保险“两个衔接”工作历来是人社局的重中之重,关系到全县广大干部职工的切身利益,是社会焦点,也是工作中的难点。崇阳县人社局不忘初心,牢记使命,全力拼搏,圆满完成新老机保“两个衔接”任务,树立人社部门的良好形象。截止目前:全县机关事业单位养老保险改革已完成上线(进入新系统实收实付)单位194家、人数13955人( 在职8695人、退休5296人),应参保12617人,机关事业单位养老保险参保率110%。已圆满完成乡改人员移交,乡改衔接率100%。顺利将农业、文广、畜牧、水利、水产、建设、计生、农机等乡改人员退休待遇和在职人员缴费基数审核、保险关系移交至企业保险。企业保险已补发59名退休人员养老金230万元,得到全体退休人员的交口称赞。


(揭汉光 宁虎 崇阳县人社局)

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道