崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

崇阳县乡镇人社服务中心建设成效显著

上载日期:2018/12/5 9:32:16 来源:崇阳县人社局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

人社工作涉及到千家万户,从人的一生四个环节“生、老、病、死”都紧密与人社工作相连。乡镇人社服务中心建设一直是我县薄弱环节。今年县人社局党组一班人团结一心,努力奋斗,专门成立两个专班,着力在全县开展乡镇人社服务中心建设和“智能人社”建设,经过大家拼搏,圆满完成了天城、肖岭、沙坪、石城、路口、铜钟、金塘、青山等8个乡镇人社中心建设,总投资115万元,各项硬件设施齐备,基本实现基层人社中心服务机构标识、服务内容、服务标准和协调运作机制化。与原来白霓镇和桂花泉镇乡镇人社一起实现全覆盖,得到省、市人社部门的表扬。

(揭汉光 宁虎崇阳县人社局)


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道