崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

我县加快推进人居环境整治“百日攻坚”行动

上载日期:2019/6/24 15:32:44 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:6月21日,县委副书记程冰野主持召开人居环境整治“百日攻坚”行动推进会,会议通报“五线五治”工作进展情况及存在问题,并就下一阶段工作进行安排部署。

程冰野要求,各相关单位要强化责任,保障资金,全力攻坚,努力形成齐抓共管的强大合力;要建立长效机制,形成权责明晰、奖惩分明的人居环境整治考核体系;要充分发挥广大党员干部先锋模范作用,做好思想动员工作,鼓励群众积极主动参与人居环境综合整治,推动城乡人居环境整治百日攻坚行动取得实效。

县委常委、常务副县长毛崇谋要求,全县上下要对照责任清单,作好统筹安排,严格按照时间节点保质保量的完成整治工作任务。

各乡镇相关部门就抓好整治工作作了表态发言。

出席会议的还有蔡耀斌、张正韶、黄齐飞、周国香等县领导。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2014 崇阳县人力资源保障局 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道

技术支持:中国崇阳网