崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

崇阳县人社局到桂花镇三山村、仙坪村开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”红色教育活动

上载日期:2019/10/10 10:11:34 来源:崇阳县人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

10月9日上午,崇阳县人社局局党组成员、经办机构主要负责人、局机关股室长、机关全体党员前往桂花镇三山村、仙坪村,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”活动。
    在三山村革命烈士纪念碑前,党员代表向英烈敬献了花篮,全体党员干部肃立默哀,向烈士鞠躬缅怀,而后重温入党誓词。整个活动过程中,全体党员干部神情肃穆、步伐铿锵有力,展现出新时代人社党员干部队伍团结一致、奋发向上的良好精神面貌。



    离开烈士纪念碑后,人社局党组书记、局长陈英杰同志带领大家参观仙坪村红军洞。八十七年前,中国工农红军独立第二师曾将红军医院设立在这里。站在革命先烈的遗址前,局党组成员、副局长殷大愚同志神情凝重,有感而发:“红色教育到仙坪,缅怀先烈表衷情;不忘初心寻故迹,牢记使命再启程。”



    人社局党组通过开展这次“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”活动,让党员干部进一步接受革命先辈们为了保家卫国不惜牺牲自我、无私奉献的崇高精神风范的洗礼,强化了作为一名共产党员在习近平新时代的使命担当意识,对进一步促进同志们净化思想,升华理念打了一针“强化剂”。陈英杰同志在活动的最后,作了党旗下的讲话,号召大家“不忘初心、牢记使命”,每一位人社党员干部都要带头树立坚定的政治意识和深厚的家国情怀,带头加强与人民群众的血肉联系,服务为民,取信于民,在本职工作中切实维护好人民群众的根本利益,打造出素质过硬、清亲新型的人社党员干部队伍。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道