崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

输送人社政策 搭建畅通工作平台

上载日期:2020/4/7 9:52:24 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者龚柳颖、袁露报道:为加强对企业人事业务对接服务、做好援企稳岗政策宣贯落实。3月31日下午,县人社局、县科经局和县经济开发区联合举办崇阳县工业企业人事专员社会保障和人力资源政策培训,110家企业人事专员参加会议。

现场培训中,县人社局工作人员人社局就社保补贴、稳岗补贴、就业补贴、人才引进、社保费减免等援企稳岗政策操作规程和如何构建和谐劳动关系进行了专项辅导,并就企业开展职工技能提升培训、用工招聘对接等工作进行了具体对接。

此次培训,统一了企业对人力资源和社会保障工作服务企业的认识,人社与企业合作共建了工作平台,企业代表纷纷对这种培训形式表示称赞和满意。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道