崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:新闻动态

我县召开特色产业增长极专题座谈会

上载日期:2020/6/10 10:15:21 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

6月5日,我县组织“两代表一委员”、党外人士、企业代表等召开特色产业增长极专题座谈会,县领导毛崇谋、汪新虎、杜兵出席会议。

会上,县“六大”活动特色产业工作组介绍了我县特色产业发展相关情况。我县钒产业、卫材纺织、食品加工等企业代表,分别围绕本行业特色产业建设情况、面临的问题与困难、下一步发展思路,以及对推进建设特色产业增长极的建议等内容进行发言。

县委常委、常务副县长毛崇谋强调要强化产业优势,理清发展思路。县“六大”活动特色产业工作组要深入开展调研,对反映的问题要及时处理,对提出的好的意见建议要及时加以落实,把我县“六大”活动组织好、开展好,推动我县特色产业做大做强,实现高质量发展。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道