崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:图片集锦

县人社局召开重阳节老干部座谈会

上载日期:2019/2/28 0:00:00 来源:人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

10月16日下午,我局在局机关四楼会议室召开重阳节老同志座谈会,邀请局退休干部职工共度重阳佳节。局党组书记、局长陈英杰出席会议并讲话,离退休党支部书记徐佛良主持会议。

座谈会上,离退休老干部代表张光伙带头领学了十九大报告和党章,老同志们表示,作为经受过考验的老党员、老同志,任何时候任何情况下都必须旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到政治上清醒坚定、思想上高度统一、行动上坚决有力。

随后,陈英杰局长祝全体老干部节日快乐,并通报了近年来我县人社系统蓬勃发展所取得的成绩。他指出,我局始终坚持“人才优先、民生为本”的工作理念,忠诚担当,乘势而进,就业创业、社会保障、人才队伍建设、人事制度改革、劳动监察等工作呈现欣欣向荣的气象,特别是社保和就业指数考核成绩近几年均位于全省前列,各项工作得到了全县人民的好评和上级领导的肯定,这些成绩的取得,是全局干部讲政治、顾大局、讲奉献、敢担当的结果,更离不开各位老干部的大力支持。同时,也希望老干部们能一如既往地关心和支持人社工作,为人社事业发展建言献策。

老干部们充分肯定了全县人社事业取得的成就和发展,并对局党组对老干部的关心、爱护表达了感谢。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2014 崇阳县人力资源保障局 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道

技术支持:中国崇阳网