崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:通知公告

崇阳县2019年公开招聘幼儿园教师面试公告

上载日期:2019/7/15 17:26:56 来源:崇阳县人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

为确保崇阳县公开招聘幼儿园教师面试工作的顺利进行,充分体现“公开、平等、竞争、择优”的原则,根据《崇阳县2019公开招聘幼儿园教师公告》精神,现将崇阳县公开招聘幼儿园教师面试工作公告如下:

一、面试程序

一)面试时间:2019年7月22日

进入面试考生(面试名单附后)于 7月21日下午(3点至5点半)持身份证到教育局一楼会议室领取面试通知书,违期未领取的考生视为弃权。

(二)面试地点:崇阳县青少年活动中心

(三)面试形式:

面试满分为100分。面试得分=儿歌弹唱得分(40)+舞蹈形体得分(40)+命题简笔画得分(20)

第一部分:儿歌弹唱。由考官现场从指定的30首儿歌中(儿歌曲目附后)抽取5首作为考题,考生从5首考题中抽取一首(演练6分钟)即兴弹唱(分值40分)

第二部分:舞蹈形体。自选舞种,自带伴奏,表演一个成品舞蹈(分值40分)。(时限3分钟)

第三部分:命题简笔画。评委现场出题,所有考生限时同步作画。(分值20分)。(时限10分钟)

(四)考官组成:

面试组设考官5人,其中主考官1人。考官临时从外地选聘。

(五)考场设置及人员配备

考点设考务办公室、备考室、面试室各 1个,候考室和美术室各2个。

1、面试室除考官组外,另设置考室负责人、监督员、统分计时员。

考室负责人:负责本考室的布置、面试考务工作的前期准备和考务工作。另配备引考员1人,负责按面试序号引领考生进入面试室,候分和听分,按指定路线离开考场。

监督员:纪委1人。负责面试流程的监督和考生面试成绩表确认签字。

统分计时员:2人,负责报分、登分,掌握面试时间。

2、候考室配备工作人员2人,负责考生面试顺序的抽签,维持候考室秩序。

3、备考室配备工作人员2人,负责监督考生备考。

4、面试结束后,由县纪委、县人社局、县教育局进行统分汇总。面试结束后2个工作日内将考试总成绩在中国崇阳网、崇阳人社网、崇阳教育网上公示。

(六)面试操作流程

所有考生应在7月22日上午7:00前到达考点候考室,迟到超过10分钟者,视为自动放弃面试资格。

1、考生携带本人身份证和面试通知书,交由工作人员检验后进入候考室。

2、候考室工作人员点名,宣布考试纪律,宣读《面试考生须知》,考生关闭通信工具交由工作人员保管。

3、上午7:10抽签确定面试顺序并登记抽签结果。

4、开始面试

上午7:30开始面试第一部分(儿歌弹唱),由引考员将第1号考生带到备考室开始抽签(弹唱歌曲)并备考(每人6分钟),每隔3分钟依次进入下一位考生开始备考,第1号考生7:40进入面试室开始面试。考完第一部分后整体进入下一环节的面试,以此类推。

5、评分计分

各考官按每一部分设定标准分值进行评分。第一部分(儿歌弹唱)和第二部分(舞蹈形体)现场评分、计分,前3位考生面试完毕后,由主考官组织对前3位考生的面试进行合议(熟悉样本、明确标准、定性分析)后,再由各位考官独立评分,并正式进入计分核分和成绩公布环节。后面其他考生的面试正常进行并及时评分。

5位考官总评分计算平均成绩(保留两位小数)的办法确定考生单项面试成绩,当场宣布,并由考生签字确认面试成绩后退场。第三部分(命题简笔画)所有考生结束后集中评分。考生面试成绩表须经主考官、监督员、统分计时员签字,面试结束后成绩表一式三份封存交由县纪委、县人社局、教育局妥善保管备查。面试成绩占招聘考试总成绩50%。

二、面试纪律

1.所有考生携带本人身份证、面试通知书按规定时间到指定考场候考室报到并封闭,抽签确定面试顺序。

2、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名及本人毕业学校(或工作单位)、籍贯等信息,如有违反者取消面试资格。

3、考生领取面试通知书后,已确认参加面试考生临时弃权导致比例达不到3:1的,为保障其他考生权益,面试正常进行。

4、参加面试的考生简笔画所需纸张由教育局统一发放,绘画用品与舞蹈所需道具等自备。

5、考生要遵守考试纪律,自觉听从工作人员的安排。

崇阳县人社局         崇阳县教育局

                             2019年7月15日

附件:1.崇阳县2019幼儿园教师招聘面试入围名单

       2.儿歌弹唱曲目


 

 




申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道