崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:通知公告

崇阳县2021年招聘幼儿园教师面试有关事项补充公告

上载日期:2021/7/21 17:28:47 来源:崇阳县人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

根据湖北省中小学教师统一招聘考试平台发布的《崇阳县2021年自主招聘公办幼儿园教师公告》有关规定以及考场设置的要求,现对崇阳县2021年招聘幼儿园教师面试有关事项补充公告如下:

一、总成绩计算方式

考生考试总成绩2021年3月25日发布的《崇阳县2021年自主招聘公办幼儿园教师公告》中的规定为准,即由2021年7月13日发布的《崇阳县2021年公开招聘幼儿园教师面试公告》中规定的面试成绩占招聘考试总成绩50%”调整为“考生的考试总成绩为笔试成绩×40%+面试成绩×60%”。

二、面试其他须知

(一)面试时间:由原定2021年7月23日变更为2021 7 29日(周四),7月28日下午到县教育局一楼会议室领取面试通知书。

(二)面试地点:由原定崇阳县青少年活动中心变更为崇阳县职业技术学校。

 

崇阳县人力资源和社会保障局  崇阳县教育局

                    2021年7月21日

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道