崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:通知公告

拟认定湖北省高校毕业生就业见习基地的公示

上载日期:2021/10/11 9:04:27 来源:崇阳县人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

根据省人力资源和社会保障厅关于印发湖北省高校毕业生就业见习管理办法的通知》(鄂人社规〔2018〕1号)文件精神,经单位申报、资料审核、实地评估等程序,拟认定崇阳县职业技术学校、龙阳高中、大集中学一分校、大集中学二分校、大集中学三分校、天城中学、桃溪中学、实验小学、第二实验小学、崇阳二小、崇阳三小、崇阳四小、崇阳五小、崇阳六小、县幼儿园、县第二幼儿园、县第四幼儿园等17所学校为“湖北省高校毕业生就业见习基地”现予以公示,公示时间2021年10月11日—2021年10月15日,对公示对象如有异议,请反馈我局就业促进股。联系电话:0715-3326736。

 

                            崇阳县人力资源和社会保障局

                                  2021年10月11日

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道