崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:通知公告

崇阳县2022年度招募选派 “三支一扶”高校毕业生面试公告

上载日期:2022/7/12 17:01:49 来源:崇阳县人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

根据《关于做好咸宁市2022年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》文件要求,现将崇阳县2022年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

20227月17日(星期日)。

20227月17日上午7:00考生开始进场,上午7:30考生开始进入侯考室,上午8:00开始抽签,面试开考时间为上午8:30。

二、面试地点

咸宁旅游(索道)技工学校二楼(崇阳县天城镇文昌大道一号)

三、面试人员

资格复审合格人员进入面试。面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到开考比例的,该岗位正常开考。面试人员名单见附件《崇阳县2022年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试人员名单》。

四、面试内容

此次面试采用结构化面试法,面试每套题目数量为3道题,每人答题时间为10分钟,面试成绩满分为100分,重点考察考生的综合分析、组织协调、沟通交流等通用能力。每名考生答题结束后,现场评分并公布分数。对只有一人参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到60分(含)以上的才能进入下一环节。

五、成绩汇总

面试成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字进行统计汇总(总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节)。笔试、面试成绩均相同的,按照脱贫户家庭优先、回原籍优先、专业对口优先、党员优先、学历高优先的原则确定人选。面试结束后,由县“三支一扶”工作协调管理办公室审核签字盖章后,报市“三支一扶”办汇总审核后将拟招募对象进行网上公示,并报省“三支一扶”办汇总审核。

六、疫情防控注意事项

1.考生应自觉遵守湖北省对国内重点地区人员健康管理措施。对从我省确定的管控区域来鄂人员,将实施7天集中隔离医学观察和7天居家监测至离开当地14天。

2.考生应自觉遵守进入考试区域的健康管理规定。应接尽接新冠疫苗,主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),健康码和通信大数据行程卡绿码,根据不同情况提出不同要求。其中,考前14天内有湖北省外旅居史的考生,需提供崇阳县医疗机构考前24小时内核酸阴性证明进入考点;考前14天内没有湖北省外旅居史的考生,需提供48小时内核酸检测阴性证明进入考点。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按疾控部门相关要求采取防控措施。考试当天,正在隔离或居家监测的考生,不得参加考试。

3.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,考前避免不必要的外出,不参加聚集性活动,不前往人群密集场所,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

4.考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,在接受身份验证时可临时摘除口罩。

5.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按疾控部门相关要求采取防控措施。

6.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

7.疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

8.考试疫情防控相关规定将根据国家和我省疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请考生随时关注湖北省疫情防控政策要求,疫情防控有新要求和规定的,考生应按新要求和规定执行,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,将按照疫情防控相关规定处理。

七、面试注意事项

1、考生必须携带本人二代身份证或社保卡原件(没有的可用电子社保卡),在规定时间内参加面试,违者视为自动弃权,取消面试资格。

2、20227月17日上午7:00考生开始进场,上午7:30考生开始进入侯考室,上午8:00开始抽签,面试开考时间为上午8:30。面试当天上午8:00前未到达侯考室的,视为自动放弃面试资格。

3、考生必须遵守面试纪律,自觉维护考场秩序,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

4、面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

5、考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装进入面试考场,不得透露本人姓名、毕业院校或工作单位、父母信息、籍贯等个人信息。如有违反者,取消其面试资格。

6、面试咨询电话:

崇阳县“三支一扶”办        0715-3069522

 附件:崇阳县2022年度招募选派“三支一扶”高校 毕业生进入面试人员名单

 

 

崇阳“三支一扶”工作协调管理办公室

                                    20227月8日

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道